当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

全区区乡两级人大换届选举工作会议召开

发布日期:2021-05-29 14:14:07    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              



5月28日,全区区乡两级人大换届选举工作会议在区行政中心629会议室召开,区委常委、区组织部部长冯乐出席会议并发表讲话,区人大常委会副主任艾小飞出席会议。

会上传达了省、市县乡两级人大换届选举工作会议精神;部署了区乡两级人大换届选举宣传工作。

冯乐要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感抓好乡镇人大换届选举工作,坚持党的领导,牢牢把握乡镇人大换届选举正确方向,选举工作要坚持党的领导,坚持发扬民主,严格依法办事,保障人民选举权和被选举权。我们要按照习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,坚持把党的领导贯穿换届选举全过程和各方面,确保换届工作健康平稳有序进行。

就此次换届工作,艾小飞指出,扎实做好区乡人大换届选举工作,责任重大,使命光荣,要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委和市委的决策部署,在区委领导下,以求真务实的态度、严谨细致的工作作风,精心组织、周密安排,确保我区区乡人大换届选举依法顺利完成。


1.jpg

 

2.jpg

    

3.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --