当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区人大常委会主任吴茂发深入抚北工业园区开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-04-06 16:39:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

4月6日,区人大常委会党组书记、主任吴茂发秉承“我为群众办实事”的实干精神,深入抚北工业园区,走访了解企业生产管理情况,帮助企业健康发展。区人大常委会党组成员、办公室主任戴顺太、抚北工业园区相关负责人陪同。

亿合新型建材有限公司是区人大重点招商引资企业,该项目总投资5000万元,占地面积30亩,年生产干粉砂浆20万吨,项目建成后营业收入10000万元,税收400-500万元。吴茂发主任听取企业相关负责人介绍企业建设情况,倾听企业建设中存在的困难和问题,现场帮助企业解决实际问题,积极联系自来水公司、供电局、工业园区相关负责人,协调解决用水、用电及施工便道等问题;不能现场帮助企业解决的问题认真记录,积极反馈相关职能部门并长期跟踪,协调帮助解决。吴茂发主任鼓励企业要认清形势、坚定信心,立足自身优势与政策贯彻落实,把当前遇到的问题和困难作为企业发展的动力,积极主动加强与政府相关职能部门之间的沟通协调,抓住机遇谋发展,鼓足干劲创新绩,主动融入全区发展战略大局。

 360截图20210427094134634.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --