当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区五届人大常委会第三十三次会议召开

发布日期:2021-03-02 17:13:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

       3月2日下午,区五届人大常委会第三十三次会议在区行政中心召开,区人大常委会主任吴茂发主持会议,区人大常委会副主任胡萍、邹忠华、王勇、艾小飞、黄明清参加会议,副区长张向阳,区监察委员会副主任李文明,区人民法院院长周家新,区检察院检察长何敬刚列席会议。

       第一次全体会议上,听取了区人大常委会关于区五届人大六次会议议程、主席团和秘书长名单及列席人员范围等草案情况的说明。

       第一次全体会议后,常委会组成人员及列席会议人员集中对区五届人大第六次会议议程、主席团和秘书长名单、列席人员范围、主席团常务主席名单、副秘书长建议名单等草案和区人大常委会工作报告讨论稿等事项进行了审议。

       第二次全体会议上,表决并通过了区五届人大六次会议议程草案,决定提请区五届人大六次会议预备会议通过;表决并通过了区五届人大六次会议主席团和秘书长名单草案,决定提请区五届人大六次会议预备会议选举;表决并通过了区五届人大六次会议主席团常务主席名单草案,决定提请区五届人大六次会议主席团第一次会议选举;表决并通过了区五届人大六次会议副秘书长建议名单草案,决定提请区五届人大六次会议主席团第一次会议选举;表决并通过了区五届人大六次会议列席人员范围草案;表决并通过了区人大常委会工作报告(讨论稿),决定提请区五届人大六次会议审议。


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --