当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 湖南乡 >

湖南乡召开第十八届人民代表大会第九次会议

发布日期:2021-01-01 14:14:39    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    12月30日,湖南乡召开第十八届人民代表大会第九次会议,会期两天,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议了《湖南乡政府工作报告》《湖南乡人大主席团工作报告》《湖南乡2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》。

会议强调,2021年是“十四五”的开局之年,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,紧紧围绕区党工委、区管委会各项工作部署,着力抓好乡村振兴战略实施、群众福祉提升、社会综合治理、法治政府建设等各项工作,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好坚实基础。

会议指出,2020年是十四五规划及脱贫攻坚收官之年,乡党委政府全力克服新冠疫情带来的不利影响,艰苦奋斗、开拓进取,实现了经济稳步增长,社会事业健康发展。大会圆满完成了预定的各项任务。希望各位代表会后,要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全乡人民的共同意志和自觉行动,为谱写美丽幸福大湖南新篇章而努力奋斗!


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --