当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 腾桥镇 >

腾桥镇第十八届人民代表大会第八次会议胜利召开

发布日期:2020-08-01 11:57:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2020年7月30日至31日,腾桥镇十八届人民代表大会第八次会议在镇四楼会议室盛大召开,全体镇人大代表参加会议,全体党政班子、镇属镇办单位负责人、村(居)委会书记、镇政府机关中层干部列席会议。此次大会应到代表58名,因事因病请假的代表9名,实到代表49人,符合法定开会人数。

 微信截图_20200807115859.png

腾桥镇第十八届人民代表大会第八次会议,在镇党委和大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志们的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,胜利闭幕了。

会议期间,代表们牢记使命、不负重托,以高度的政治责任感和使命感,认真审议各项议题,庄严行使民主权利,积极建言献策,充分展现了心系发展、奋发有为的精神风貌。此次大会是一次高举旗帜、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次求真务实、擂鼓启程的大会。会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,认真听取和审议了镇党委委员、副镇长黄荣华同志的《政府工作报告》、人大主席陈乐兴同志的《镇人大主席团工作报告》和财政所长帅建平同志的《镇财政预决算报告》,各位代表对以上三个报告进行了认真的审议和讨论,也提出了一些非常好的意见和建议,充分体现了民主,表明了人大代表的履职能力有所提高。

会议的最后,镇党委书记陈勇国同志作重要讲话,他强调全镇上下一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,按照区委全会部署要求,深刻领会和把握习近平总书记视察江西重要讲话的精神实质和科学内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持既定思路不动摇,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,撸起袖子加油干,团结带领全镇干部群众担当实干、砥砺奋进,实现了党的建设坚强有力、高质量跨越式发展势头向好、改革开放步伐不断加快、社会大局和谐稳定的良好成效。统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,坚决打赢“三大攻坚战”,以奋发有为的精气神,努力把各项工作做得更好。不忘初心,牢记嘱托,改革创新、真抓实干,奋力描绘好新时代改革发展新画卷,为全面打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略、建设美丽幸福腾桥作出新的更大贡献!


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --