当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 太阳镇 >

东临新区太阳镇顺利召开第十八届人民 代表大会第九次会议

发布日期:2020-08-06 11:48:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2020年8月3日至5日,东临新区太阳镇顺利召开了第十八届人民代表大会第九次会议。来自全镇的45名正式代表、28名列席代表参加了本次大会。

   

111.png


    大会听取和审议了《太阳镇2019年政府工作报告》《太阳镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算安排的报告》《太阳镇2019年人大主席团工作报告》。本次会议我镇还依法选举产生了太阳镇人民政府副镇长一名,同时通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项议程。


2222.png


大会总结了2019年全年在经济运行、疫情防控、征地拆迁、脱贫攻坚、改善民生、环境整治、信访维稳、政策落实、干部作风等各项工作取得的进展,提出了2020年的工作目标。与会代表们积极参与讨论,充分体现了有担当、能作为的精神,明白了人大职责神圣庄严,人大代表肩负重任,各人大代表应不竭余力为书写太阳发展史上崭新的时代篇章作出新贡献!

镇党委书记黄志锋同志在闭幕式上作了动员讲话。他充分肯定了太阳镇人大和各位代表过去一年为太阳镇发展所作的贡献,希望2020年在镇党委的坚强领导下,在镇政府的支持配合下,在各位代表和人民群众的共同努力下,全镇上下奋力前行,同心同德,为打造“产业兴旺、生态秀美、人文和谐”的新太阳奋力拼搏!


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --