当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

浙江省龙泉市人大常委会考察团来我区考察

发布日期:2020-12-03 09:21:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

12月1日-2日,浙江省龙泉市人大常委会副主任陈有南率考察组一行7人来我区考察文旅融合发展工作。临川区人大常委会副主任胡萍、黄明清陪同龙泉市人大常委会考察组一行深入名人雕塑园、临川一中、汤显祖纪念馆、拟岘台、仙盖山进行实地参观考察,他们对临川将才子文化、教育发展与旅游推广深度融合工作给予了充分肯定,并表示今后将运用好龙泉市和临川区的文化底蕴优势、资源禀赋优势、市场手段优势和整体联动优势,推进两地文化和旅游在相互服务和宣传推广方面的交流与合作,促进两地在文化游、度假游、研学游、康养游等方面共同发展。(临川区人大常委会教科文卫工委)

 微信图片_20201208092023.jpg


微信图片_20201208092031.jpg


微信图片_20201208092040.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --