当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

临川区人大常委会机关公开招聘工作人员公告

发布日期:2020-11-20 15:27:43    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

根据工作需要,临川区人大常委会机关拟面向社会公开招聘编外工作人员2名。现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

区人大预算联网监督中心岗位1名、区人大机关网络信息员1名。

二、招聘条件

(一)总体要求

1.拥护党的路线方针政策,政治素质和道德品行良好,遵纪守法,无违法违纪记录,勤奋好学,爱岗敬业,甘于奉献。

2. 年龄在18周岁以上,35周岁以下(1984年10月1日以后出生)。

3.具有全日制专科及以上学历。

4.具有较强的口头表达能力、写作能力和计算机操作能力

(二)岗位要求

1.预算联网监督中心岗位:财政金融类、会计与审计类专业。

2.机关网络信息维护员:中文类专业,负责人大网站的日常运营工作,包括信息采集、内容编辑、日常维护等;负责办公室其他工作。

三、招聘程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照报名、资格审查、面试、体检、聘用等程序进行。

(一)报名

报名采取现场报名方式,每人只能报考一个岗位,报名不收取任何费用。

1.报名时间:即日起至202011月30日,上午8:30-11:30,下午3:00-5:00,休息日不报名,逾期不再接受报名。

2.报名地点:临川区人大常委会机关二楼B202室,联系电话:0794-8469156,工作人员:饶冬冬、陈嘉纷。也可通过网络报名,邮箱:lcqrdcwhbgs@163.com。

3.报名需提供以下材料:

(1)身份证、毕业证、学位证及其他证明复印件;

2)《临川区人大常委会机关招聘工作人员报名表》;

(3)近期1寸免冠彩色证件照2张。

(二)资格审查

按照公开招聘的资格条件对应聘人员进行资格初审,符合应聘条件的人员,将进入面试环节。资格审查工作贯穿整个招聘工作始终,应聘人员必须保证所提供证明材料的真实性,如发现弄虚作假立即取消应聘资格。

(三)面试

资格审查完成后,另行电话通知面试时间。面试人员需携带好身份证、毕业证、学位证及其他证明原件。面试主要考察应聘人员的工作适应能力、综合分析能力、应变与自我控制能力、语言表达能力、人际交往意识与技能、计算机基本操作等。

(四)体检

根据面试成绩,按照招聘岗位数1:1确定进入体检(体检费自理)的人员,体检出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按成绩由高到低顺序依次递补。

(五)聘用

体检合格的人员为拟聘用人员,试用期一个月,试用期满经考核合格,签订正式聘用合同。聘用期一年(含试用期),实行一年一考核制度,考核合格的可予续聘,考核不合格的不再续聘。

四、聘用待遇

1.招聘人员全部为编制外聘用,签订劳动合同,合同期限为一年。试用期为1个月(包括在劳动合同期内),试用期内如发现招聘人员不符合聘用条件和不能胜任本岗位的,临川区人大机关可以解除劳动合同。

2.试用期满,经考核合格者转为正式聘用,聘用工资为3600元/月(含社保),试用期工资为正式工资的80%,试用期满发放中餐补助。

3.已聘人员如因个人原因需要辞职的,必须提前一个月告知聘用单位。

4.聘用期间,如遇政策性清退,则按上级有关政策规定执行,聘用合同即行终止。

本公告由临川区人大常委会办公室负责解释。

 

附件:临川区人大常委会机关公开招聘工作人员报名表


微信截图_20201120153147.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --