当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课

发布日期:2020-09-29 09:39:15    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

         927午,区人大常委会副主任黄明清以“祛除‘好人主义’做一名新时代合格的村(居)干部”为题,在挂点的上顿渡镇讲了一堂“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课。上顿渡镇班子成员、村(居)主要负责同志、党员代表等参加学习

针对当前部分村(居)干部在解放思想、作风建设方面存在的一些问题,黄明清副主任围绕“好人主义之害”的5种画像和22个具体表现形式,从思想层面、作风层面、行动层面进行了总结梳理归纳出,同时深刻分析问题的表象、产生原因并提出整改措施他强调,新形势下的村(居)干部要求很严,标准很高,一定要祛除“好人主义之害”,做政治坚定,业务精通,公道正派,作风扎实,清正廉洁的新时代村(居)干部。


2.jpg


3.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --