当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量

发布日期:2020-02-03 14:06:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,在打赢疫情防控阻击战中积极主动发挥人大作用,临川区人大常委会党组书记、主任吴茂发调配区人大机关干部职工深入社区,加强与属地党组织协同配合,教育引导群众落实防护措施。

吴茂发要求,各级党组织和基层党员干部必须全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治,乡镇街道、村社区党组织要切实担负起属地防控工作的重要责任,广泛动员、组织、凝聚群众,紧紧依靠人民群众,把各项防控措施覆盖到户、落实到人。各级医院、卫生院及各个社区工作人员必须全力以赴做好医疗救护、基础预防等工作,在防控疫情斗争中充分发挥作用。

吴茂发强调,基层人大代表要充分认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和指示精神上来,统一到中央决策部署上来,坚决贯彻区委工作要求,带头落实疫情防控各项措施,积极参与疫情防控和群防群治工作,为打赢疫情防控阻击战贡献人大代表力量。


吴茂发深入孝桥镇村委会指导防疫工作.jpg

吴茂发深入孝桥镇村委会指导防疫工作


临川区人大机关干部入社区做好防疫宣传和监测.jpg

临川区人大机关干部入社区做好防疫宣传和监测


微信截图_20200203120803.png

临川区人大机关工作人员、蓝天救援队队员艾斌在火车站做防疫监测


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --