当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 抚北镇 >

抚北镇第十八届人民代表大会第九次会议胜利召开

发布日期:2020-12-29 17:24:51    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

经过精心筹备、认真组织,在雄壮的国歌声中,抚北镇第十八届人民代表大会第九次会议于2020年12月28日隆重开幕。全镇现有代表47名,因事因病请假2人,实到代表45名,符合法定人数。

会议听取并审议了镇人民政府镇长万乐初作的《政府工作报告》、财政所长聂流波作的《抚北镇2020年财政预算执行情况工作报告》、人大主席胡国宗作的《人大主席团工作报告》。大会客观总结了今年以来抚北镇各项工作中所取得的成绩,并就2021年重点开展的工作提出建议。

大会强调,实现2021年工作目标,要重点抓好以下工作:一是凝心聚力精准扶贫,决战决胜脱贫攻坚;二是培育壮大实体经济,抓好经济建设;三是实施乡村振兴战略,着力构建美丽抚北;四是强化财税金融管理,防范化解重大风险;五是全面深化改革创新,破解发展要素瓶颈;六是全力聚焦社会保障,持续增加百姓福祉;七是强化政府自身建设,持续提升行政效能。

微信截图_20201229172456.png

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --