当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 大岗镇 >

大岗镇第十八届人民代表大会第九次会议胜利召开

发布日期:2020-12-31 14:11:26    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

图片1.png

2020年12月30日至12月31日,大岗镇第十八届人民代表大会第九次会议胜利召开,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 图片2.png

(大岗镇党委副书记、镇长邱家强同志作政府工作报告)

 

 图片3.png

(大岗镇党委委员、副镇长周美平同志财政预算执行情况的报告)

 

 图片4.png

(大岗镇主任科员熊福盛同志作人大主席团工作报告)

会议听取并审议了《大岗镇政府工作报告》、《大岗镇2020年财政预算执行情况工作报告》、《大岗镇人大主席团工作报告》,全面总结了大岗镇2020年政府各项工作的进展,充分计划好2021年各项工作。

图片5.png

会议期间,代表们认真履行法定职责,积极展开讨论,提出宝贵的意见及建议。

大岗镇党委书记彭克华同志在闭幕式上讲话。他强调,2020年,面对突如其来的新冠疫情,大岗镇政府攻坚克难、奋力进取,取得了经济稳步增长。2021年,我们必将以“逢山开路、遇水搭桥”的闯进,“抓铁有痕、踏石留印”的拼劲,“一丝不苟、常抓不懈”的韧劲,“马上就办、办就办好”的干劲,为建设美丽幸福大岗而努力奋斗!

最后,会议在庄严的国歌声中闭幕。


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --