当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 腾桥镇 >

区人大常委会副主任艾小飞到腾桥召开片人大工作会

发布日期:2019-06-06 12:34:09    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

5月31日,由区人大常委会副主任艾小飞带队,选任联工委主任廖杰,及临川区南半县六个乡镇、一个办事处的人大主席(工委主任)、人大副主席(工委副主任)和人大秘书在腾桥镇召开腾桥片人大工作会议。选任联工委主任廖杰主持会议,区人大副主任艾小飞作了重要讲话。

会上分别听取了腾桥、东馆、青泥、鹏田、嵩湖、茅排和荆公路街道的2019年1至4月份主席团(人大工委)工作情况汇报,以及2019年1至4月份代表联络工作站活动情况及特色亮点做法。廖杰就有关人大主席团及人大代表联络工作站的业务知识作了具体的讲解和布置。

最后,艾小飞主任充分肯定了各乡镇(街道)人大前段时间的工作,要求各乡镇(街道)倍加珍惜当前的良好氛围,认真开展好接下来的工作,并对代表联络工作站规范化建设、代表履职管理、监督工作和人大自身建设等方面提出了工作要求。

图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --