当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 腾桥镇 >

临川区解放思想“三问”大讨论乡镇财源建设情况专题调研活动

发布日期:2019-05-22 19:02:39    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

5月22日上午,由区人大常委会副主任邹忠华同志牵头,区人大常委会财经委、区财政局到腾桥开展我区乡镇财源建设情况专题调研活动。镇党委书记、镇长、人大主席、财政所长出席调研座谈会。

座谈会上,邹忠华同志简明扼要地介绍了来意,认真听取了相关负责人的情况汇报,从腾桥镇基本情况、镇财力现状、财政建设面临的困难和问题以及镇壮大财政实力的建议等方面详细了解了腾桥镇目前的财源建设情况。

此次座谈会,调研组一行深入基层了解到我镇财源建设方面的现状情况及面临的困难,坚持问题导向,为分析我区乡镇财源建设情况调研提供实际依据。(付娟

1.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --