当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 太阳镇 >

太阳镇召开第十八届人民代表大会第八次会议

发布日期:2019-07-30 10:02:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2019年728日至29日,太阳镇胜利召开了第十八届人民代表大会第次会议。来自全镇的50名正式代表、28名列席代表参加了本次大会。

    大会听取和审议了《太阳镇人民政府2019上半年工作报告》《太阳2019上半年财政预算执行情况报告》《太阳镇人大主席团2019上半年工作报告》,通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项议程。本次大会还新增了组织区、镇人大代表集中学习肖毅同志在金溪调研乡镇人大和代表联络站工作时的重要讲话精神的议程 ,与会代表认真学习了讲话中的“要开展好一年两次人民代表大会”、“要履行好乡镇人大主席团职责”、“要发挥好人大代表联络工作站作用”、“要加强对人大工作的领导”四个要点内容。

大会总结了2019年上半年在经济增长、脱贫攻坚、环境整治、保护生态、维护稳定、政策落实、干部作风等各项工作取得的进展,提出了2019年下半年的工作目标。与会代表们积极建言献策,充分体现了尽职尽责、担当作为的主人翁精神,充分展现了群策群力、团结一心的集体智慧,为太阳镇的发展提供了坚实的助力。

镇党委书记黄志锋同志在闭幕式上作了动员讲话。他充分肯定了太阳镇人大和各位代表过去的年为太阳镇发展所做的贡献,希望2019年下半年全镇上下更加紧密地团在一起,各人大代表积极发挥带头作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极推进全镇各项事业有序稳固发展!




22.jpg

 

微信截图_20190805095540.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --