当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 太阳镇 >

太阳镇人大主席团组织人大代表调研农村环境整治情况

发布日期:2019-07-29 11:01:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

7月25日,我镇人大主席团组织部分人大代表我镇农村环境整治助推秀美乡村建设(暨对劲旅公司)情况进行调研,并召开了座谈会,认真听取了公司相关负责人和镇清洁办分管领导汇报等情况,全面了解我镇现阶段环境整治情况及下步工作打算。

通过了解,该公司2019年3月份接管东临新区项目至今,项目公司总投资达到2000余万元,垃圾清运量达6300余吨,道路机械清扫达30000公里,对新区环境卫生开展的开荒行动在公司三个多月的努力以来,新区环境卫生面貌有了明显转变。截止6月,太阳镇共处理农村垃圾720吨,同时做到强化村庄内日常保洁,加强保洁人员的配备,全共配备保洁员90名,配齐保洁装备,努力做到生活垃圾日产清。

在听取该公司相关负责人和镇清洁办分管领导介绍情况后,我镇参加座谈会的人大代表积极献言建策,人大代表提出劲旅公司需加强与镇、村两级干部之间的沟通和村级环境卫生的整治力度,同时加强对保洁员的巡查和监管力度,确保我镇环境卫生整治工作顺利开展,实现秀美乡村建设目标。(艾志坚)

微信图片_20190729105856.jpg


微信图片_20190729105853.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --