当前位置: 临川人大 > 视察调研 >

区人大常委会对我区中心城区中小学化解大班额工作情况进行调研

发布日期:2019-10-12 19:11:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

       按照区委不忘初心,牢记使命主题教育活动要求,1012日,区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍带领部分区人大常委会委员、人大代表,对我区中心城区中小学化解大班额工作情况进行调研。调研组实地查看了临川二小、临川区第一实验学校、临川十六中、临川十三小的校园环境、教学现状和班额情况,并召开了座谈交流会,听取教育部门和学校负责人的情况汇报。胡萍强调,大班额给学校教育、学生素质发展、教育资源配置和社会稳定都带来诸多弊端,区政府及有关部门应多措并举,尽快增加优质教育资源供给,进一步规范办学行为,做好大班额化解工作,努力推动临川教育事业再上新台阶。(区人大常委会教科文卫工委)


微信图片_20191021190713.jpg


微信图片_20191021190632.jpg


微信图片_20191021190838.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --