当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 上顿渡镇 >

上顿渡镇组织人大代表助力“创国卫”工作

发布日期:2019-07-19 17:22:09    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

“创国卫”以来,上顿渡镇组织人大代表建言献策身体力行,做“创”工作的参与者、宣传者监督者

图片1.jpg

身体力行,做“创国卫”的参与者。7月11日,上顿渡镇人大组织辖区人大代表自备扫帚、铁锹和垃圾钳等工具到各社区的背街小巷、小区清理垃圾及杂物,助力创卫攻坚!

图片2.jpg

发挥作用,做“创国卫”的宣传者。连日来,上顿渡镇各社区组织人大代表在各辖区范围内,散发《抚州市创建国家卫生城市活动倡议书》,同时口头宣传“创国卫”的重要意义及相关要求。

图片4.jpg

认真履职,做“创国卫”的监督者。7月15日,镇党委书记、区人大代表黄明清及镇人大主席刘天文,带领部分区、镇人大代表,深入城中村督导环境整治工作,有针对性地提出存在的问题及建议,并监督推动相关问题解决。


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --