当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 荣山镇 >

荣山镇加强春耕农资市场监管

发布日期:2019-03-07 16:48:54    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

3月6日上午,在临川区荣山镇集镇街头,工作人员正在对农资市场进行“过筛式”检查,为农民消费者保驾护航。

据悉,入春以来,该镇树立全心全意为三农服务的思想,全力以赴抓好春耕农资市场监管一是组建春耕农资市场监管小组,由镇人大、镇农业综合服务站及镇工商分局抽调精干人员组成监管小组,加强对农资市场的监管力量。二是开展常态性监管行动,重点抓好农药市场安全监管严查制售假冒伪劣农资坑农、害农的违法行为。进入春耕以来,已出动人员22人次,检查农资经营户16户,发现一般隐患1项,现场整改1项,维护了春耕农资市场的正常秩序,切实保障农业生产安全。(通信员 李华

工作人员检查销售许可证等.jpg

荣山镇加强耕种物资检查.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --