当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 荣山镇 >

荣山镇召开镇十八届人大七次会议

发布日期:2019-02-22 11:13:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    220-22日,临川荣山镇召开镇十八届人大次会议,全镇48名人大代表和17名镇领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

  会议听取和审议了荣山镇人民政府工作报告和荣山镇人大工作报告,书面审查了荣山2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案报告,审查了荣山十八届人大七次会议期间代表提出的建议、批评和意见办理情况报告,通过了镇十八届人大七次会议关于荣山镇人民政府工作报告的决议、关于荣山2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案报告的决议和关于荣山镇人大工作报告的决议。

会议号召全体与会同志要坚定不移的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移的服从委、政府及镇党委的正确领导,坚定不移地相信和依靠广大人民群众,同心聚力,众志成城,努力推动经济社会全面协调发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(通信员 李华

1.jpg


代表们认真审阅报告.jpg

▲代表们认真审阅报告


ͶƱ01.jpg

▲代表投票选举

新当选的副镇长进行就职宣誓.jpg

▲新当选的副镇长进行就职宣誓


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --