当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区人大常委会机关第一党支部顺利换届

发布日期:2019-11-19 11:20:56    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

11月15日上午,区人大常委会机关第一党支部召开换届选举大会。区人大常委会党组副书记、副主任胡萍主持会议,区人大常委会党组成员、副主任徐忠文、邹忠华、李三保、艾小飞以及机关在职党员干部参加会议。

大会以奏唱国歌开始。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,听取和审查了机关第一党支部四届委员会工作报告,审议并通过了大会选举办法以及监票人、计票人名单,选举产生了机关第一党支部五届委员会委员3名。机关第一党支部五届委员会一次会议选举了新一任机关第一党支部书记、副书记。新当选的机关第一党支部书记作了表态发言。

会议以奏唱国际歌结束。(机关第一党支部)

微信图片_20191119110616.jpg


微信图片_20191119110612.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --