当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区人大常委会对我区智慧百乡千村健康医养扶贫工程建设实施情况进行调研

发布日期:2019-06-20 16:32:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

6月19日,区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍带领区人大常委会调研组深入部分乡镇、街道就我区智慧百乡千村健康医养扶贫工程建设实施情况进行调研。调研组一行先后察看了上顿渡镇上肖村卫计室、龙溪镇卫生院、区大数据体验馆和文昌社区卫生服务中心,并与就诊群众亲切交流,征求建议意见。胡萍同志在听取区卫健委及有关单位的汇报后指出,智慧医养服务平台的建设有效规范了村医诊疗行为,减轻了村民就医负担,做实了贫困人口就医管理,区政府及有关部门要宣传好智慧医养项目的功能与作用,积极开展日常健康监测和医疗服务,拓展项目功能,提升农村基层医疗机构的服务水平和效率,为临川精准扶贫和健康惠民事业作出更大贡献。(教科文卫工委)

微信图片_20190625163131.jpg


微信图片_20190625163126.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --