当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

临川区人大常委会机关第一党支部党员赴沪浙接受红色教育

发布日期:2019-04-28 15:54:13    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

“红船精神”凝结着中国共产党的建党初心,是激励和鼓舞我们党奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章的动力之源。为弘扬“红船精神”,追寻“中共一大”足迹, 4月25日至27日,临川区人大常委会机关第一党支部党员赴上海黄浦、浙江平湖,接受红色革命传统教育,瞻仰我们党梦想起航的地方--“中共一大”会址和南湖的红船。在会址宣誓区机关党员重温了入党誓词,精神动力进一步增强;在平湖党校倾听了关于红船精神的党课,灵魂得到了再次洗涤。

    一情一事传心志,一物一景见精神。历史见证了中国共产党革命先驱为中国人民谋幸福的初心和为中华民族谋复兴的使命,他们以开天辟地、敢为人先的首创精神,始终站在历史和时代发展的潮头;以坚定理想、百折不挠的奋斗精神,矢志推动中国革命和建设事业不断前进;以立党为公、忠诚为民的奉献精神,努力维护好、实现好、发展好最广大人民的根本利益。“红船精神”深深地感染了机关党员,大家为之起敬、为之动容,同时,更加坚定了理想信念,树牢了“四个意识”,纷纷表示将切实增强新时代新征程的责任感、使命感,将红色基因代代相传,积极发挥党员先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!(临川区人大常委会机关第一党支部)

微信图片_20190428155008.jpg


微信截图_20190428155221.jpg




-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --