当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

市人大常委会到我区开展深化医药卫生体制改革工作专题调研

发布日期:2019-04-25 11:50:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    4月24日,抚州市人大常委会副主任段院龙率专题调研组深入我区开展深化医药卫生体制改革工作专题调研,调研组一行在区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍的陪同下,先后深入临川区第一人民医院、上顿渡镇上肖村卫生所、展坪卫生院和临川大数据体验馆进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取医院负责人的有关情况介绍,详细询问医疗卫生机构建设、运行、医疗服务价格、药品议价价格及综合改革工作开展情况,下午召开了座谈会,区委常委、副区长帅蓉晖出席座谈会,并代表区委、区政府就我区深化医药卫生体制改革工作情况进行了汇报,区直各相关单位负责人、部分市、区人大代表和医疗机构负责人就深化医药卫生体制改革工作发言交流后,市人大专题调研组对我区在医改工作中取得的成绩给予了充分肯定,并且表示会将临川的经验做法、存在的问题和建议,进行认真梳理,总结提升,形成调研报告,提交市人大常委会审议。调研组要求,政府和有关部门要进一步增强责任感、使命感,继续深化改革,不断强化政府主导,加大投入,加强部门联动,创新工作机制,不断发掘医院的潜力,充分发挥医改主观能动性,共同推进医改工作。(教科文卫工委)

微信图片_20190428114838.jpg


微信图片_20190428114841.jpg


微信图片_20190428114845.jpg



-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --