当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区人大副主任艾小飞到东馆镇桥下村检查指导精准扶贫工作并走访慰问贫困户

发布日期:2019-01-29 09:00:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    1月29日,区人大常委会副主任艾小飞到东馆镇桥下村检查指导精准扶贫工作,并在东馆镇党委书记徐新华的陪同下走访慰问19户贫困户。艾小飞同志看望了驻村“连心”小分队成员,听取了桥下村当前扶贫工作开展情况汇报,要求驻村工作队提高思想认识,转变工作作风,强化责任担当,因地制宜发展特色产业,拓宽农民增收渠道,帮助贫困户早日脱贫。每到贫困户家中,艾小飞都详细了解他们的生活、生产状况和具体困难,并送去春节祝福和慰问金,体现了党和政府对困难群体的关怀,贫困家庭深受感动,并表示要克服困难尽快脱贫致富。(顾婷)


微信图片_20190218085022.jpg


微信截图_20190218090210.jpg



-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --