当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 罗针镇 >

罗针镇第十八届人大六次会议胜利召开

发布日期:2019-03-01 15:23:58    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    2019年2月27日至28日,临川区罗针镇胜利召开了第十八届人民代表大会第六次会议。来自全镇的73名正式代表、16名特邀代表21名列席代表参加了大会。

    大会听取和审议了《罗针镇人民政府2018年工作报告》《罗针镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告》《罗针镇人大主席团2018年工作报告》,通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项议程。会议增补万剑同志为罗针镇副镇长。

    大会总结了2018年罗针镇在经济增长、扶贫攻坚、卫生整治、保护生态、惠及民生、维护稳定等各项工作取得的进展,提出了2019年的工作目标。与会代表们积极建言献策,充分体现了尽职尽责、担当作为的主人翁精神,充分展现了群策群力、团结一心的集体智慧,为罗针镇的发展提供了坚实的助力。

    镇党委书记徐战和同志在闭幕式上作了动员讲话。他充分肯定了罗针镇人大和各位代表过去的一年为罗针镇的发展所做的贡献,希望2019年全镇上下更加紧密地团结在一起,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力在经济发展,脱贫攻坚,环境整治,集镇建设等方面取得新的突破,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

11.jpg


333.jpg


1234.jpg





-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --