当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 湖南乡 >

关于湖南乡组织召开十八届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-03-09 09:39:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    3月8日,在庄严的《国歌》中东临新区湖南乡召开的第十八届人民代表大会第六次会议顺利闭幕。

    本次大会听取了《乡政府工作报告》、《2018年乡财政预算执行情况和2019年乡财政预算报告》、《乡人大主席代表团工作报告》,大会分四个代表团讨论并举手表决通过了以上报告。大会按照选举程序选举出乡长一名,副乡长二名,人大副主席一名,以上当选的同志按规定进行了《宪法》宣誓,最后乡党委书记对本次大会进行了总结并向代表们表示:今天的湖南乡,天时、地利、人和,万事俱备;今天的湖南乡,心齐、气顺、劲足,蓄势待发。在东临新区党工委、管委会的坚强领导下,紧紧依靠和团结全乡人民,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、担当实干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

付嘉莹


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --