当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 河埠乡 >

河埠乡人大调研活动助力秀美乡村建设

发布日期:2019-07-26 12:23:41    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    为充分发挥人大代表作用,助力乡秀美乡村建设,7月25日,河埠乡20名人大代表冒着高温酷暑组团到全乡秀美乡村建设点开展专题调研。

    调研中,代表们围绕秀美乡村点整体规划、建设资金、人居环境、群众参与、乡风文明、产业发展等情况进行深入调研。对周家、江家等村秀美乡村建设点取得的成效进行总结;对正在建设中的封家、彭家建设点积极建言献策,并以监督的方式参与该个点的秀美乡村建设建设中。

    调研期间,代表们还进行了座谈。座谈会上,代表们共同学习了《肖毅同志在金溪调研乡镇人大和代表联络站工作时的讲话》,听取了河埠乡秀美乡村建设工作汇报,并就秀美乡村规划建设现状及存在的问题畅所欲言,建言献策,积极探索秀美乡村建设规划工作开展的有效途径,为秀美乡村建设工作的开展提供依据和策略。(邵晓斌  龚辉琴)

3.jpg


2.jpg


1.jpg




-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --