当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 河埠乡 >

区人大常委会对河埠乡财源建设工作开展调研

发布日期:2019-05-24 14:43:21    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

5月23日下午,区人大常委会副主任邹忠华率调研组深入河埠乡就乡镇财源建设情况进行调研,并主持召开座谈会。

座谈会上,邹忠华首先认真听取了该乡负责同志关于财源建设方面的情况汇报。对该乡在发展经济建设工作中做出的努力和已经取得的一些成效给予了肯定。

邹忠华强调,要把学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想摆在突出位置,在学懂弄通做实上下功夫。积极探索乡镇人大工作的新思路,不断提升人大工作的实质与内涵。

邹忠华指出,要进一步加强人大代表工作,以开展解放思想“三问”大讨论为契机,让人大代表在做好自身履职工作的基础上,多为乡镇财源建设尤其是发展经济的方面尽自己的一份力。

邹忠华要求,乡镇人大代表要主动深入村组调研,广泛听取和收集民意,积极为民代言,以高度的使命感和责任心确保民意诉求得到更加准确的表达。(邵晓斌  龚辉琴)


微信截图_20190524144115.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --