当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 河埠乡 >

河埠乡人大代表深入调研助力乡村振兴

发布日期:2019-02-22 11:10:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

为提高人大代表履职能力,助力乡村振兴各项政策措施落地见效,2月18-20日,河埠乡组织辖区内部分区、乡人大代表冒着寒风细雨,进村入户,就脱贫攻坚和环境卫生整治工作进行调研。

代表们围绕支持保障措施实不实、产业发展后劲足不足、脱贫成效质量高不高,贫困户住房是否安全、产业扶贫是否全覆盖、脱贫内生动力是否增强、各级帮扶措施是否落实等情况进行深入调研。

调研中,代表们看望慰问了新建安居贫困户,察看了“郑家农发灯芯草种植产业基地”。通过走访察看和听取工作汇报,广泛收集群众意见建议,掌握各村环境卫生整治、产业发展等一线资料。

代表们还要以新春调研活动为契机,积极宣传党的十九大和省、市、区委全会精神,宣传乡村振兴有关政策,为环境卫生整治、产业发展等乡村经济社会发展献计出力。龚辉琴


微信图片_20190225093132.jpg


微信图片_20190225093123.jpg


微信图片_20190225093139.jpg


微信图片_20190225093147.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --