当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 抚北镇 >

抚北镇人大组织代表调研视察企业

发布日期:2019-12-02 11:12:24    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2019年11月29日下午,抚北镇人大主席胡国宗、综治办主任张涧、青莲山主任万牡珠等数位区镇两级代表先后到原造纸厂区内的抚州市辉祥塑料厂、抚州临川诚德机械有限公司等企业走访调研,相关企业负责人陪同调研。

每到一处,胡主席都详细了解企业的生产经营及管理情况,帮助企业解决遇到的实际困难和问题。在抚州市辉祥塑料厂,他强调,要做好企业的安全生产、环境治理、污水排放等工作,要尽快整改到位,同时要提高企业的竞争力。

图片1.png

 

在抚州临川诚德机械有限公司车间,胡主席详细了解企业近年来的生产经营情况和相关涉税诉求。企业负责人详细介绍了企业经营状况、纳税额度及减税降费为企业带来的影响、企业下一步发展规划、存在的问题,胡主席对企业一直以来对抚北镇经济发展做出的贡献给予了充分肯定,他表示会一如既往做好企业的服务工作,对企业发展过程中遇到的问题将协调跟踪落实,共同促进企业的发展。

图片2.png


图片3.png


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --