当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 抚北镇 >

抚北镇召开第十八届人大六次会议

发布日期:2019-02-22 11:09:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2月22日,抚北镇第十八届人大六次会议召开并圆满结束。会议由镇人大主席胡国宗主持。

会议听取并审议通过了政府工作报告、2018年财政预算执行情况以及2019年财政预算安排意见的报告、人大工作报告。

最后,抚北镇党委书记杨信和指出,2018年,抚北镇在区委、区政府的坚强领导下,积极应对各种困难挑战,团结带领全镇广大干部群众,真抓实干、奋力拼搏,圆满完成了年度目标任务,实现了经济转型发展、社会和谐稳定的良好局面。杨信和要求,在新的形势下,全镇必须与时俱进。一是要始终坚持党的全面领导,坚决做到“两个维护”,牢牢把握准确的政治方向。二是大代表要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三是镇人大主席团要自觉把党的领导贯穿于依法履职全过程,落实到人大工作各方面,要不折不扣地贯彻落实好区委、镇党委部署的工作任务。四是全镇上下要紧紧围绕镇党委政府的决策部署,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,抓紧每一天,做好每件事。

 


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --