当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 温泉镇 >

温泉镇邀请人大代表参加民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-09-21 09:48:36    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    9月7日下午,温泉镇在党委会议室召开了温泉镇“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会征求意见座谈会,邀请10余名区、镇两级人大代表参加会议。

    座谈会上,温泉镇党委书记詹恒杰就此次民主生活会召开的背景和必要性作了认真解读,代表们对镇班子近年来的工作给予了充分肯定,特别是对扶贫攻坚、街面改造、城乡环境整治等方面取得的成绩给予了一致好评,认为镇班子是团结奋进、务实担当、敢于挑战的班子。同时,代表们围绕镇班子和班子成员在贯彻落实关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、推动建设风清气正的整治生态等5个方面进行了交流讨论,并对镇班子提出了一些意见建议。镇班子表示将认真对待和消化本次民主生活会座谈会中提出的意见,更好地推动温泉镇发展。

邀请人大代表参加民主生活会征求意见座谈会.jpg

▲邀请人大代表参加民主生活会征求意见座谈会



-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --