当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 太阳镇 >

太阳镇人大组织部分人大代表及村书记对“三拆四清”工作进行视察

发布日期:2018-08-06 15:19:02    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    为切实改善和提升太阳镇农村生产生活环境,根据太发〔2018〕45号文件精神,太阳镇人大于2018年8月2日组织部分人大代表及村书记对“三拆四清”工作进行视察。太阳镇党委、政府按照全面建成小康社会的总体部署,根据区党工委、区管委会建设秀美乡村的要求,采取综合整治与完善机制相结合的推进方式,对全镇农村进行“三拆四清”环境整治工作,通过全民动员,上下齐动,力促把太阳镇建设成为“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的幸福家园。为使此项工作得到较好落实,太阳镇采取了“一天一汇报、七天一调度、一月一约谈、最后一考核”的督查考核办法。截止目前空心房、危旧房拆除53855平方米,猪牛栏、旱厕拆除22652平方米,附属房(含乱搭乱建)拆除4203平方米;清理水沟16423米、池塘 2914吨、路障218处、乱堆乱放171处。

351560552419586914.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --