当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 太阳镇 >

东临新区太阳镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

发布日期:2018-07-30 10:31:48    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

2018年7月27日,太阳镇第十八届人民代表大会第六次会议顺利闭幕。会议期间,来自全镇各条战线的50余名人大代表认真听取和审议并通过了太阳镇人民政府2018年上半年工作报告、太阳镇2018年上半年财政执行情况报告及太阳镇人大主席团2018年上半年工作报告。

会议认为:2018年上半年,太阳镇认真贯彻党的“十九大”精神,紧紧围绕东临新区党工委、管委会各项工作思路,以务实的作风狠抓工作落实,全镇社会经济发展稳中向好,圆满完成了年初制定的各项工作任务。

会议强调:2018年是东临新区凝心聚力谋发展的开局之年,是太阳镇开拓进取迎跨越的关键之年,全镇上下要在镇党委政府的统一领导和安排下,继续做好产业转型、民生改善、安全维稳、城镇建设、作风建设等重点工作,以实实在在的成绩向全镇人民提交一份满意的答卷。(陈帅猛、陈飞兰)


图片7.jpg


    图片8.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --