当前位置: 临川人大 > 视察调研 >

临川区人大常委会调研气象工作

发布日期:2018-10-26 16:37:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    10月26日,区人大主任吴茂发带队到临川区气象局调研检查气象工作。区人大副主任李三保陪同调研。

调研组一行先后实地查看了区气象雷达站、区气象观测站和区气象台等地。在随后召开的气象工作调研座谈会上,区气象局局长刘燕代表区政府就临川区气象工作情况做了汇报,调研组成员就发展气象工作提出了具体的意见和建议。

    在听取汇报后,吴茂发主任对临川区气象部门近年来在气象防灾减灾所作出的贡献给予充分肯定,就气象工作提出进一步要求:一是要进一步解放思想,努力推动气象工作科学发展,加快转变气象事业发展方式;二是要完善政策措施,创新服务方式,不断提升公共气象服务水平;三是要加大资金投入,更新完善设施设备,强化硬件建设;四是要抓好队伍建设,强化创新、服务、开放意识,提高战斗力,为推动气象事业健康发展提供有力保障。


微信图片_20181030155647.jpg


微信图片_20181030155658.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --