当前位置: 临川人大 > 视察调研 >

区人大常委会对我区发挥人大代表联络工作站新型履职平台作用开展实地调研

发布日期:2018-07-02 08:40:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

6月29日,区人大常委会副主任王勇、艾小飞率调研组分赴东馆、孝桥、太阳、六水桥等乡镇(街道),围绕贯彻省人大常委会《关于加强全省人大代表联络工作站建设工作的指导意见》,如何进一步加强人大代表联络工作站建设,发挥人大代表联络工作站新型履职平台作用开展实地调研。调研组与部分乡镇人大主席团、街道人大工委负责人以及基层人大代表进行了座谈,进一步了解代表联络工作站建设和发挥作用过程中的困难和问题,听取与会人员的意见和建议。会前,调研组还实地考察了东馆、孝桥、太阳三个乡镇和六水桥街道人大代表联络工作站建设情况。(选任联工委供稿)

 


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --