当前位置: 临川人大 > 视察调研 >

省人大常委会来我区调研人大代表联络工作站建设情况

发布日期:2018-05-29 08:39:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

5月28日,省人大常委会选任联工委副主任谭筱刚一行来我区调研人大代表联络工作站建设情况,实地考察了东馆镇和六水桥街道人大代表联络工作站建设情况,查看开展活动的文字、图片和影像资料,并与乡镇(街道)人大负责人、部分市、区和乡镇人大代表座谈,听取如何进一步发挥人大代表联络工作站作用的意见建议。谭筱刚对临川区创建“人大代表联络工作站”取得的成效给予了充分肯定和高度评价。要求乡镇(街道)要在密切代表与群众联系工作方面进行积极探索和创新,使代表与选民真正实现无缝对接“零距离”,形成代表与选民的深入交流和有效互动,构建代表与选民新型关系。市人大常委会选任联工委主任林琪文、区人大常委会副主任艾小飞陪同调研。(选任联工委供稿)


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --