当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 荣山镇 >

临川区荣山镇人大督导调研全镇经济普查工作

发布日期:2018-09-29 21:18:13    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    近日,为进一步推进全镇经济普查工作开展,临川区荣山镇组织部分人大代表、政协委员对经济普查工作开展了专项督导工作。

    督导组通过实地到村查看档案表册、与普查员交谈、听取统计站汇报等方式开展督导调研,详细了解当前经济普查工作开展情况,并就下一步工作开展提出了合理化建议:一是加强对各普查小区、普查员的指导,确保普查单位不漏、不重、不错。二是加强普查数据的审核,确保普查数据真实、有效、准确。三是加强普查责任落实,确保普查进度不延误,顺利完成目标任务。

    截止目前为止,荣山镇共完成经济普查上报单位91户、个人230人,经济普查工作正扎实有序开展中。(通信员 汪晓斌、李华)

荣山镇人大督导调研全镇经济普查工作.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --