当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 荣山镇 >

荣山镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

发布日期:2018-07-16 09:58:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

7月13日,荣山镇第十八届人民代表大会第六次会议在该镇三楼会议室胜利闭幕。来自全镇的47名镇人大代表和35名列席、特邀代表参加了会议。

会议听取并审议了帅国华同志代表荣山镇人民政府所作的《政府工作报告》。帅国华从七个方面回顾了荣山2018年上半年工作的开展情况,并指明该镇下半年工作的重点。接下来,镇将持续加大脱贫攻坚、项目建设、环境整治、环境保护等工作力度,并优化政府自身建设和全面加强党的领导,全力以赴推进荣山镇经济社会跨越发展。

通过与会代表的审议,大会表决通过了《政府工作报告》和《主席团工作报告》,并审议通过了财政预算决算报告,会议圆满完成了规定的各项任务。

闭幕式上,镇党委书记吴孟荣发表讲话,要求全体人大代表要围绕发展重心开展工作,依法履职尽好责,敢于担当,积极作为,以雷厉风行、脚踏实地、清廉公正的工作作风,为全面建成新时代美丽幸福新荣山而努力奋斗!(通信员 汪晓斌、李华)


镇党委书记吴孟荣讲话.jpg


大会会场全景图.jpg


镇长帅国华作政府工作报告.jpg


人大主席汪晓斌作人大主席团报告.jpg镇党委书记吴孟荣讲话.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --