当前位置: 临川人大 > 新闻视窗 > 人大新闻 >

区人大常委会机关作风建设工作会召开

发布日期:2018-05-14 16:45:02    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    5月14日上午,区人大常委会机关作风建设工作会在区行政中心召开,区人大常委会主任吴茂发出席会议并讲话。

    在听取了全省作风建设工作会会议精神后,吴茂发指出,加强作风建设,是强化“四个意识”、自觉对标看齐的应有之义,是传承红色基因、弘扬革命传统的时代命题,是决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求。他强调,各机关干部要多看一看、写一写,对照作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,联系自身实际,在认识上有所提高,在行动上有所改变;要严守政治纪律,强调政治纪律是党员干部的首要要求;要恪守工作纪律,履职尽责,规范公文写作、仪容仪表;要抓好干部作风建设落实情况,工作、调研不能浮于表面;要保持合作精神,不推诿扯皮,打开区人大常委会机关工作作风建设新局面。吴茂发还就区人大招商引资、棚户区改造等工作作了部署。

    区人大常委会副主任胡萍主持会议并传达了全省作风建设工作会会议精神,区人大常委会副主任徐忠文、邹忠华、李三保、艾小飞出席会议。(黄李强)


1区人大常委会机关作风建设工作会召开.png


2区人大常委会机关作风建设工作会召开.png


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --