当前位置: 临川人大 > 公告公示 > 决定决议 >

抚州市临川区第五届人民代表大会常务委员会关于批准2017年区本级决算的决议

发布日期:2018-08-30 15:59:04    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

(2018年8月30日临川区第五届人民代表大会常务委员会

第十三次会议通过)


    临川区第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议,听取了区财政局局长吴四生受区人民政府委托所作的《关于2017年区本级决算和2018年上半年预算执行情况的报告》和区审计局局长饶志荣受区人民政府委托所作的《关于抚州市临川区2017年度区本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对《临川区2017年区本级决算(草案)》和区本级决算报告进行了审查,会议决定批准《临川区2017年区本级决算》。

 

抚州市临川区人民代表大会常务委员会

                               2018830


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --