当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 高坪镇 >

高坪镇主要领导视察“拆临拆违”工作

发布日期:2018-05-18 11:15:23    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    5月17日清早,高坪镇人大代表、镇长朱敏辉组织下辖九个行政村的党支部书记一同来到爪石村实地视察该村的“拆临拆违”工作推进情况,镇人大主席王华南、村镇建设规划所所长黄训昌、规划建设国土管理组熊建华陪同。

    朱敏辉镇长首先带大家在爪石村几个集中拆除成效明显的地区进行现场察看,爪石村副书记胡米轮给大家介绍了本村在拆除违章建筑过程中遇到的困难、采取的措施及取得的成效,然后组织大家召开座谈会,让各村书记就如何更快、更好地推进“拆临拆违”工作提出有建设性的好建议,并借此机会互相交流学习。

    最后,朱敏辉强调,对于“拆临拆违”工作,党政有部署、法治有要求、群众有呼声、发展有需求,是对执政能力的重大考验。区委、区政府多次召开专题会议研究部署、压实责任,各村务必进一步认清形势、统一思想,确保完成拆违拆临工作任务;要加大宣传力度,积极做好群众工作,赢得群众的最广泛的支持,为高坪经济社会发展和人民群众创造良好环境。(冯驰)


1.jpg


2.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --