当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 高坪镇 >

高坪镇党委高度关注敬老院升级改造工程

发布日期:2018-05-08 17:29:44    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

5月4日清早,市区两级人大代表、高坪镇党委书记陈勇国到镇敬老院现场视察院区升级改造工程进展情况,并对敬老院现阶段运营管理情况进行调研。镇人大主席王华南、常务副镇长尧卫红陪同

陈勇国书记仔细察看了敬老院院落、食堂、老人寝室,并与工作人员亲切交谈,要求工作人员增强为老服务意识,提升服务水平。在察看过程中,陈勇国书记提出要尽快对院区围墙进行维修,并加强对食堂卫生的监管,更好地为老人营造安全、和谐的养老环境。

    陈勇国指出,敬老院改造工程的实施,要对照临川区民政部门对民生工程的标准和要求,认真落到实处。做好民生养老事业,服务好老人,让敬老院真正成为老有所养、老有所乐、安享晚年的幸福家园。(冯驰)

微信图片_201805080922522.jpg

微信图片_20180508092252.jpg


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --