当前位置: 临川人大 > 乡镇人大 > 高坪镇 >

高坪镇人大主席团参与监督村委会“自荐直选”活动

发布日期:2018-04-02 18:35:12    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    根据省、市、区下发的相关会议精神,我镇制定了本次村委会换届选举实施方案,其中选定下周村作为“自荐直选”试点村。2018年3月24日上午,高坪镇人大主席王华南带领人大主席团和部分人大代表参与了本次下周村委会换届选举工作。从自荐、资格审查到最后的投票、唱票、检票,全过程都有我镇人大代表的身影,尤其是在下乡投票的过程中,我们的代表还随同选举委员会成员一同走到田间地头,为选民送上选票,为的就是让所有选民都能够享受到投票的权利。本次活动旨在强化人大的监督作用,也促进了代表联系选民工作的执行,可谓一举两得,今后镇人大主席团也会更多的组织此类活动,加强代表履职。(冯驰)

宣读选举实施方案.jpg

监督投票.jpg

TIM截图20180402183856.png

 


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --