当前位置: 临川人大 > 代表专区 > 代表风采 >

履职尽责 展现人大代表榜样风采

发布日期:2018-12-20 10:56:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

12月20日,临川区西大街片区零星危旧房改造项目部内,笑声爽朗,吴光辉和陈江凌两位征迁户代表市计量所宿舍的48位征迁户,将一面“真心实意为民想,和谐拆迁暖民心”的锦旗送到周荷芸手上,感谢她帮助征迁户排扰解难,真心实意为辖区百姓办实事。

周荷芸为临川区大人代表、营上巷社区主任、西大街片区零星危旧房改造项目部工作人员,自参与项目部改造工作以来,坚持以人为本理念,不分日夜,亲自到每位征迁户家耐心做工作,了解实际困难,尽力解决,使得辖区棚改签约率达91.8%,受到征迁户高度赞扬和棚改项目部领导好评。她以实实在的成效,真真切切的获得了老百实的口杯。同时体现广大基层人大代表新时代新担当新作为的风采,也充分发挥了人大代表榜样作用。


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --