当前位置: 临川人大 > 代表专区 > 代表风采 >

展坪人大代表积极投身新农村建设

发布日期:2018-04-18 15:18:16    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

近年来,临川区展坪乡人大代表围绕新农村建设,积极当好监督员、宣传员、指导员,扎实推动新农村建设。

乡人大将监督贯穿于新农村建设的全过程,在规划设计、工程质量上严格把关,使每个新农村建设点都成为环境优美、设施齐全的新型农民家园。同时,人大代表充分利用群众基础好、联系面广的优势,进门入户宣传新农村建设带来的新变化。茶山万家是新农村建设示范点,去年启动以来,人大代表积极引导村民抓好“三清六改四普及”工作,加快新农村建设进程。目前该乡已完成新农村建设投资400余万元,建成了韩家、戢坊等6个新农村建设点,118户农户喜迁新居。(艾灵  星辉  海平)


-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --