当前位置: 临川人大 > 专题专栏 >

区人大常委会领导视察指导精准扶贫工作

发布日期:2017-12-25 10:00:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    12月22日,区人大常委会领导率视察组到东馆镇桥下村视察指导精准扶贫工作。区人大常委会副主任邹忠华、李三保参加视察,东馆镇人大主席徐光明陪同。

    视察组一行看望了区人大驻桥下村工作组工作人员,详细了解村集体收入及低收入农户年收入等情况。在随后的座谈会上,听取了桥下村精准扶贫工作情况的汇报,并对视察情况进行了座谈讨论。

    视察组对桥下村今年以来脱贫攻坚工作给予充分肯定。就做好下阶段精准扶贫工作,视察组指出,要统一思想、明确目标,找准穷根、对症下药,着力提升扶贫工作的针对性和有效性;要增强“造血功能”,避免脱贫家庭再返贫;要着力整合扶贫力量、群策群力,形成“各司其职、合力攻坚”的良好氛围;要加大政策、资金支持力度,确保群众真正受益、贫困人口真正脱贫。(付志伟)

 

微信图片_20171219180633.jpg

 

微信图片_20171219180427.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --