当前位置: 临川人大 > 专题专栏 >

“连心”小分队走访慰问基层困难家庭

发布日期:2017-12-19 09:58:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

    12月19日,区人大常委会机关“连心”小分队来到东馆镇桥下村的贫困户家庭进行走访慰问。

    小分队成员给贫困户家庭送去了大米、油等生活必需品,将新年祝福和温暖送到他们的身边。每到一户,小分队成员都与群众们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并将尽全力给予帮助,解决一些困难,减轻他们的生活压力和负担。

   通过精准扶贫的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的贫困户家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。(付志伟)

 

微信图片_20171219180348.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --