当前位置: 临川人大 > 专题专栏 >

区人大主任吴茂发到东馆镇桥下村检查指导精准扶贫工作

发布日期:2017-07-10 14:55:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

7月10日,区人大主任吴茂发到东馆镇桥下村检查指导精准扶贫工作。吴茂发看望了区人大驻村工作组工作人员,听取了桥下村当前扶贫开发工作推进情况、脱贫规划方案及下一步扶贫工作打算、农业产业发展等汇报,仔细了解桥下村贫困户识别、帮扶措施制定及区人大“连心”小分队成员工作开展等情况后,吴茂发强调,桥下村要因地制宜,以贫困户为重点对象,积极引导农户大力发展特色产业,拓宽农民增收致富渠道,促进农民收入持续增长。

    吴茂发同时对做好桥下村精准扶贫工作提出了要求,他要求要进一步提高思想认识,转变工作作风,强化责任落实,把扶贫攻坚工作作为当前重中之重的工作来抓;要摸清情况,认真走访贫困农户,摸清底细,做到精准识别,按照时间节点要求,严格审核把关,认真做好精准扶贫核查工作;要抓好产业,精准施策,扎实抓好与桥下村配套、与产业配套的基础性工程,大力发展让农民增收致富的长效产业。区人大副主任徐忠文、艾小飞、东馆镇党委书记张叔信等陪同。(付志伟)

11.jpg

22.jpg

33.jpg

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --